※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供の夜泣きでイライラする夫めっちゃムカつく下の子がよく夜泣きして…

子供の夜泣きでイライラする夫めっちゃムカつく
下の子がよく夜泣きして、抱っこもトントンも大好きなクッションも全て拒否してものすごい大声で泣きます😅
日中もすぐ泣くのでもう慣れっこでまた泣いてる〜アハハって感じなんですが
夜泣きだと夫がイライラしててそれにイライラします😇
さっき泣きながらブリッジしたときに壁に頭ゴン!ってなって更に泣いたんですが、それを見て私は「自分で自分に追い打ちかけるなよ😂」と思ったんですが
夫は「頭打って気絶してくれないかな」って言いました。
「そう言うことまじで言わないでくれる?ありえないから」ってガチトーンで言って部屋移動しました。
夜泣きってまぁイラっとはするしもちろん本心では無いのは分かってるけどそれ口に出しちゃうんだ。ほんとイラつく。

コメント

はじめてのママリ

人間として終わってるので本当に本当にキモいです。
その発言により夫の全てのお世話をやめますね。夫の洗濯料理掃除などなど。
本当に、それくらいありえないです。自分に財力があれば即離婚案件です。

産後メンタルの私なら、子ども欲しくなかったのかなーって悲しくなり泣きながら、「夫くんがこんなこと言ってて、私子ども産まない方が良かったでしょうか。申し訳ございません」って義両親に電話すると思います。