※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

軽度のパニック障害とヒステリー球の症状があり、処方された薬を2ヶ月飲んでもヒステリー球の症状が悪化しています。漢方の効果が出るまでの期間について知りたいです。

とあることに対して軽度のパニック障害とヒステリー球の症状があり病院で半夏厚朴湯とクロチアゼパムが処方されました。
薬を飲んで2ヶ月、パニック発作は少し落ち着きましたがヒステリー球の症状が全く改善されません。
むしろ悪化しているような感じです。

病院の先生に伝えても漢方を飲み続ければいずれ効果が出るからと薬の変更もありません…
ヒステリー球の喉の圧迫感や息苦しさが本当にしんどくて嫌になります。
半夏厚朴湯って2ヶ月飲んだくらいでは効き目は出てこないんでしょうか😭

コメント

りみたろう

8年前同じくパニックで処方薬まったく同じです🙌息苦しいですよね😭ほんとピンポン玉が引っかかってる感じですよね。だいぶマシになったなと感じ出したのは飲み続けて半年程です😣疲れが溜まると症状はしっかり出るのですが、そうじゃなければ日常生活は格段に過ごしやすくなりました!