コメント

念願ボーボッ👶
月曜保育園面談したばっかりであたりまえかもですが、まだ届いてません!
念願ボーボッ👶
月曜保育園面談したばっかりであたりまえかもですが、まだ届いてません!
「認可保育園」に関する質問
今月引っ越しで今の保育園を退園します。11月出産して育休の間だけの来年4月〜10月に上の子を入園させるか迷ってます。皆さんならどれにします? 送迎は私ですが運転できないので徒歩か電車か園バス。駅は家から徒歩15分…
【大分市、保育園】 現在上の子が認可保育園0歳クラスです。 5月に下の子が生まれる予定なのですが 上の子は保育園に通い続けること可能かわかりますか? 市役所に問い合わせをしてみると 産まれてからそういう話してと…
転職を諦めました。もう決めたことなのですが、なんだかうまくいかないことが残念で、聞いて欲しいです。 みなさんはこういう経験ありますか? 育休から復帰し時短正社員で働いていたのですが、引っ越しを機に退職しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3兄妹ママ
面談も最近だったんですね😊
申込みの案内?に決定通知書の郵送3月上旬となっていたので気になって💦
早く保育料も知りたいと思って毎日気になってました(笑)
念願ボーボッ👶
私も保育料とか気になります笑
今週か来週中には届いて欲しいですね💦
3兄妹ママ
今日も来てなかったです🤣笑
来週には来そうですね📮
コメントありがとうございました😊