子育て・グッズ 沖縄県豊見城市の方、認可保育園の施設利用契約決定通知書は届いていま… 沖縄県豊見城市の方、認可保育園の施設利用契約決定通知書は届いていますでしょうか? 最終更新:3月13日 お気に入り 沖縄県 施設 認可保育園 豊見城市 3兄妹ママ(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント 念願ボーボッ👶 月曜保育園面談したばっかりであたりまえかもですが、まだ届いてません! 3月13日 3兄妹ママ 面談も最近だったんですね😊 申込みの案内?に決定通知書の郵送3月上旬となっていたので気になって💦 早く保育料も知りたいと思って毎日気になってました(笑) 3月13日 念願ボーボッ👶 私も保育料とか気になります笑 今週か来週中には届いて欲しいですね💦 3月13日 3兄妹ママ 今日も来てなかったです🤣笑 来週には来そうですね📮 コメントありがとうございました😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3兄妹ママ
面談も最近だったんですね😊
申込みの案内?に決定通知書の郵送3月上旬となっていたので気になって💦
早く保育料も知りたいと思って毎日気になってました(笑)
念願ボーボッ👶
私も保育料とか気になります笑
今週か来週中には届いて欲しいですね💦
3兄妹ママ
今日も来てなかったです🤣笑
来週には来そうですね📮
コメントありがとうございました😊