コメント

念願ボーボッ👶
月曜保育園面談したばっかりであたりまえかもですが、まだ届いてません!
念願ボーボッ👶
月曜保育園面談したばっかりであたりまえかもですが、まだ届いてません!
「認可保育園」に関する質問
子供2人が別々の保育園の場合、2人一緒の方がいいですよね? 2歳児の子が、認可外に 0歳児(一歳四ヶ月)の子が認可保育園に今通っています 距離は15分ほどで毎朝30分ほどかけて2人を送っています 認可はもーどこも空い…
パートで勤務中ですが、入職して半年後に妊娠が発覚しました。悪阻で1ヶ月半お休みもらったりしてましたが 上の子の体調でお休みをもらったりして 結局、あまり行けず。それでも職場の人は 長い目で見た時に働いてくれる…
子供2人が別々の保育園の場合、2人一緒の方がいいですよね? 2歳児の子が、認可外に 0歳児(一歳四ヶ月)の子が認可保育園に今通っています 距離は15分ほどで毎朝30分ほどかけて2人を送っています 認可はもーどこも空い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3兄妹ママ
面談も最近だったんですね😊
申込みの案内?に決定通知書の郵送3月上旬となっていたので気になって💦
早く保育料も知りたいと思って毎日気になってました(笑)
念願ボーボッ👶
私も保育料とか気になります笑
今週か来週中には届いて欲しいですね💦
3兄妹ママ
今日も来てなかったです🤣笑
来週には来そうですね📮
コメントありがとうございました😊