子育て・グッズ 双子で認可保育園入れた方いますか?認可外探すしかないのかな…いいなぁ… 双子で認可保育園入れた方いますか? 認可外探すしかないのかな… いいなぁ周りは早く保育園に入れてる子も 沢山いて。我が家は2歳すぎても入れず おまけの別々の保育園はどうですか?と 車でそれぞれ30分もかかる場所、、 現実味のないこといわれて前向きに考えられません そんなに預けたいなら認可外探すしかないでしょ って感じですが、認可外も結局少ないし遠いしで 上手く行きません〜 最終更新:42分前 お気に入り 双子 2歳 車 認可保育園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は運良く二人とも同じとこに入れましたが、小さいクラスの子の双子ちゃんは別々の園に通ってます。 別々だと送迎大変ですよね…😥。 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント