コメント

ソースまよよ
子連れオッケーなラブホ。抵抗あるかもしれませんが、女子会、岩盤浴など色んな使われ方されてるので、一度検索してみてもいいと思います🙂↕️
他には友人宅。気を遣ってしまうなら、民宿や格安旅館。事前に要電話。
ソースまよよ
子連れオッケーなラブホ。抵抗あるかもしれませんが、女子会、岩盤浴など色んな使われ方されてるので、一度検索してみてもいいと思います🙂↕️
他には友人宅。気を遣ってしまうなら、民宿や格安旅館。事前に要電話。
「夫婦」に関する質問
旦那から、普段の不満の積み重ねで離婚したいと言われました。しかし、娘も小さいので私も不満に思われてることを努力して治すこと、その他もゆっくり時間をかけて考えてこうと娘が小学校中学年になるまでは一緒にいよう…
少なくとも10年程使わない貯金が400万程ある場合、みなさんだったらどうしますか? 諸事情で私の年収が下がり、少しでも増やしたいと思います。 夫婦でニサはしていますが、夫のイデコを優先した方が良いのではと思うので…
皆さんの意見を聞かせてください😣 マンションを売って戸建てに引っ越すか迷っています。 【状況】 ★マンションの駐車場に空きがない。←これが結構ネックになっています💦 入居当初は車を持っておらず、途中で購入したため…
家族・旦那人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます🙇♂️
なるほど、そういうのもあるのですね!!民泊や旅館が1番気兼ねなく過ごせるかもしれませんね🥹
調べて見たところ、、子連れOKらぶほは田舎すぎて他府県にしかありませんでした…💦残念です…
まだ年齢的に既婚者がほとんどないため友人宅も厳しく、安い旅館(️⭕️️⭕️リゾート系列)も最短片道2時間でした…😥
田舎なことをすっかり忘れていました😢😢
ソースまよよ
そうですね🙂↕️ちょっとした旅行気分で外泊出来ますよ🙆♀️日常を離れるだけでかなり色々と回復します❤️🩹冷静にもなれます🙂↕️
周りに話が出来ないのは辛いですね🥲
またママリで相談されたらいいと思いますよ🥹あと、実母には原因を言わずに「気分転換したい」と言って、さくっと旅行に行ってもいいですし、実家に帰ってもいいと思いますよ🤔旦那さんには、旅行に行ってくるとでも言えばいいですし😏
M
返信いただいていたことに気づかず大変失礼しました😭
温かいお言葉ありがとうございます🥹
少し家を出て落ち着くことが出来ました。次またこのような機会があればママリでも相談させていただきます😭
ソースまよよ
いえいえ💦
返信どころではないと思います😅
丁寧に返信してくださり、すみません🙇♀️少し落ち着かれたようで良かったです🙂↕️まだまだ小さなお子さんのお世話で本当に大変だと思いますので💦休める時に休んでくださいね🙏では👋