※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

子供の時って一軍二軍とかって勝手に判断されることってあると思うんで…

子供の時って一軍二軍とかって勝手に判断されることってあると思うんですが、自分はどの位置でしたか?😂
それと我が子はどの位置ですか?😂
ほんとしょうもない質問なので嫌な方はスルーされてください🙇‍♀️🩷

私は二軍だと思ってます😂スポーツしてたので同じ部活の子たちとワイワイやってましまが全く化粧っ気はなく運動部って感じです😂
3年の息子はサッカーやってて運動神経が割といい方なので体育や運動会では目立つことが多いようですがやんちゃではないので1軍寄りの二軍かなと勝手に思ってます笑
娘は年長で運動は得意なんですが人見知りがすごくて、悪さもしないし、女の子特有のマウントも全く興味がなくてお友達にも執着せずに誰でも遊べればいいって考えみたいで小学生になったら大人しいグループに入るのかなって思ってます😇気の合う友達とのんびりすごしてほしいなぁと👌

コメント