コメント

はじめてのママリ🔰
個別でもらったって事でしょうか??
私だったらお祝い嬉しいけど、え?なんで??って旦那に言っちゃいます笑
わざわざ、しかも名前入りって、、、。
友人とかでもないのに????
なにこれ????意味わかんないんだけど???って😂

はじめてのママリ🔰
普通かな?と思います💦出産祝いって検索すると名入れ商品たくさん出てきますよ〜🐱

ちゃみ
ガルガル期なだけかと思います
気持ち悪いと思っても処分せず、とりあえず半年くらい寝かせておいたらいいと思います。
名前の刺繍入り、我が家では保育園入園の際は重宝しましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!処分するところでした😂
ありがとうございます!!- 4時間前

mama
積み木を名前入りでプレゼントしたことあります💦苦手な方もいると思わず普通にプレゼントしてしまいました🥲
-
はじめてのママリ🔰
お祝いはすごく嬉しいので、多分私がガルガル期なだけかもです…😂
- 4時間前

はじめてのママリ
名入れのお祝いってギフト専門のお店でもよく取り扱ってるので、あまり深く考えてないと思います💦
店員さんにおすすめされたり、検索したらたくさん出てきたから選んだ可能性もあるので、私ならあまり気にしないです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!気にしないようにします😂
ありがとうございます!- 4時間前

はじめてのママリ🔰
1人目パートさんから名前入りタオルが入ったおむつケーキ貰って私も思いました💭(その頃は思い返せばガルガル期👶🏻)
ですが半年くらい経てばこのタオル可愛いし使えるな!って感情に変わりましたよ🤣
今回も個別で6人ほどパートさんからお祝いをいただきましたがラッキー🍀くらいに思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
私もガルガル期ですね😌
クローゼットの奥に眠らせておきます🤣- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
産後はみんなガルガルするので気持ち悪いと思うのも普通の感情だと思います😊💭
いつか役立つ日が来るといいですね✨- 4時間前

ゆきまろ
お祝い好きで張り切るタイプの人なんだと思います😊

あやか
兄弟とか親戚から貰うなら嬉しいですが、夫の職場の人ってほぼ面識ないですし、私も「え…?」ってなります😂
-
はじめてのママリ🔰
共感してくれて嬉しいです😂わざわざ名前入りじゃなくても…って思いました笑
- 3時間前

3mam♂♀♀
ガルガル期かなと😅
若い子が、旦那さんの名前入りをプレゼント🎁とかなら、はぁ?ってなりますが、子供の名前入りなら嬉しいので
私もよくお祝いに名前入りをプレゼントします😌
はじめてのママリ🔰
個別で頂き、わざわざ子供の名前聞いてきたみたいで…
そうなんです!友人からじゃないのでモヤモヤしてました😂
はじめてのママリ🔰
おばさんとかならいいけど、若い女の子とか年齢近い女の人とかだと色々モヤモヤ私ならします😂
心狭いんですかね笑
はじめてのママリ🔰
心狭くないです私も同じ気持ちです笑
頂いたのはすごく嬉しいのでクローゼットの奥の奥に眠らせておきます🤣