コメント

ママリ
うちは来週月曜で、土日の雨で気温が下がり月曜は寒い曇り空になりそうです😭
今週暖かいのに!晴天の日もあるのに!って悔しくなりますよね😭

はじめてのママリ🔰
同じく今週の土曜日が上の子の卒園式です!
こちらも土曜日☔️マークあります💦
ほんと晴れ☀️じゃなくてくもりで良いから
雨だけはやめて欲しいです😭
ママリ
うちは来週月曜で、土日の雨で気温が下がり月曜は寒い曇り空になりそうです😭
今週暖かいのに!晴天の日もあるのに!って悔しくなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
同じく今週の土曜日が上の子の卒園式です!
こちらも土曜日☔️マークあります💦
ほんと晴れ☀️じゃなくてくもりで良いから
雨だけはやめて欲しいです😭
「その他の疑問」に関する質問
出産祝いについての質問です 保育園のママ友が2人目を出産し、次の週末に遊びに誘っていただきました その際に軽い出産祝いを渡したいなと考えてるのですが、ギフト券とかって変ですかね?🤔 知り合ってからは1年経ってま…
保育園で写真のデータ共有や販売がないのって普通ですか?🤔 9ヶ月の息子を保育園に入園させて1ヶ月が経ちました。 園との連絡は連絡帳の記入でのやり取りで、今日したことを5行程度書いてもらって返されています。あと…
テレビをほとんど見てない家庭のお子さんがいる方やご自身がそうだったという方に質問です。 流行りのものを知らなくて学校で話題について行けないとかありますか? うちは今のところ一年生になったばかりで、そのような…
その他の疑問人気の質問ランキング
そら
月曜日なんですね🌸
本当、週末以外は晴天なのに、なんでーーーって感じで悔しいです😭
寒いのも羽織が必要だったり手荷物増えちゃいますよね💦