お仕事 福山市、井原市の求人を持っている派遣会社でどこがおすすめか教えてください。 福山市、井原市の求人を持っている派遣会社でどこがおすすめか教えてください。 最終更新:18時間前 お気に入り おすすめ 派遣 会社 井原市 福山市 求人 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 福山でパソナで6年働いています!同じ派遣先にアスカさんと、ホットスタッフの方もいます! 18時間前 はじめてのママリ🔰 パソナで産休育休取りましたが一般企業さんと変わらず、普通に取れましたょ! 契約書で言われた内容以外を派遣先から仕事渡されたら一旦派遣会社に相談して、場所変えてもらったり、時給あげてもらったり、そんな感じです! 有給はちゃんと増えていくのでずっとパソナでいたら年20日とかもらえます✌️一般とかわらないと思います! 今の派遣先が人が足りない中、ぎりぎりやってるので私にもシワ寄せが来てること、職員増やしてほしいことを派遣会社に1年言ってきたので来年からまた時給アップです✌️信頼と交渉次第ってところですかね!(笑) 他の派遣さんから話を聞くと、休みの時は派遣会社に連絡したら派遣先に連絡入れてくれる!と言っていたのでそれはいいなぁと思いました。パソナは派遣先に自分で休む連絡入れないといけないので。ちょっときまずい。 アスカさんは交通費が良いので1日300円とか400円とか聞きました。短時間でも交通費で稼げるって言ってました(笑)パソナは交通費はしょぼいので私は1ヶ月1600円(笑)ガゾリン代にもならないです。けど時給は高いので満足してます! 18時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パソナで産休育休取りましたが一般企業さんと変わらず、普通に取れましたょ!
契約書で言われた内容以外を派遣先から仕事渡されたら一旦派遣会社に相談して、場所変えてもらったり、時給あげてもらったり、そんな感じです!
有給はちゃんと増えていくのでずっとパソナでいたら年20日とかもらえます✌️一般とかわらないと思います!
今の派遣先が人が足りない中、ぎりぎりやってるので私にもシワ寄せが来てること、職員増やしてほしいことを派遣会社に1年言ってきたので来年からまた時給アップです✌️信頼と交渉次第ってところですかね!(笑)
他の派遣さんから話を聞くと、休みの時は派遣会社に連絡したら派遣先に連絡入れてくれる!と言っていたのでそれはいいなぁと思いました。パソナは派遣先に自分で休む連絡入れないといけないので。ちょっときまずい。
アスカさんは交通費が良いので1日300円とか400円とか聞きました。短時間でも交通費で稼げるって言ってました(笑)パソナは交通費はしょぼいので私は1ヶ月1600円(笑)ガゾリン代にもならないです。けど時給は高いので満足してます!