※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お仕事

福山市、井原市の求人を持っている派遣会社でどこがおすすめか教えてください。

福山市、井原市の求人を持っている派遣会社でどこがおすすめか教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

福山でパソナで6年働いています!同じ派遣先にアスカさんと、ホットスタッフの方もいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パソナで産休育休取りましたが一般企業さんと変わらず、普通に取れましたょ!
    契約書で言われた内容以外を派遣先から仕事渡されたら一旦派遣会社に相談して、場所変えてもらったり、時給あげてもらったり、そんな感じです!
    有給はちゃんと増えていくのでずっとパソナでいたら年20日とかもらえます✌️一般とかわらないと思います!
    今の派遣先が人が足りない中、ぎりぎりやってるので私にもシワ寄せが来てること、職員増やしてほしいことを派遣会社に1年言ってきたので来年からまた時給アップです✌️信頼と交渉次第ってところですかね!(笑)
    他の派遣さんから話を聞くと、休みの時は派遣会社に連絡したら派遣先に連絡入れてくれる!と言っていたのでそれはいいなぁと思いました。パソナは派遣先に自分で休む連絡入れないといけないので。ちょっときまずい。
    アスカさんは交通費が良いので1日300円とか400円とか聞きました。短時間でも交通費で稼げるって言ってました(笑)パソナは交通費はしょぼいので私は1ヶ月1600円(笑)ガゾリン代にもならないです。けど時給は高いので満足してます!

• 3月15日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

返信遅くなり申し訳ございません。色々教えてくださってありがとうございます💓
    実際、派遣先は長期、短期どちらが多かったですか?
    あと、何系のお仕事が多いですか?自分は縫製業をしたいと思っているんですけどありますか?👚
    サイト見てきたら時給は良すぎでした!

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は3ヶ月更新で、短いところは7月に入って年度末の3月末までで9ヶ月、長いところは派遣の規約がMAX3年なので、そんな感じでした🌟短期も探したらあるかもですが、私が思ってる派遣は日雇いバイトというよりは長期の方が多い派遣パートって感じです🤔
    私は保育の資格があるので保育士として行ってますが、育の資格持ってない人もたくさん一緒に働いてたりします!保育の契約が3年終わって契約終了した方が次の仕事が決まって製本の仕事って言ってました!印刷会社?って言ってたような🤭

• 3月16日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

保育士さん素敵です☺️
    派遣契約が切れたりして、産休育休が使えなかったりしないか不安でしたが、6年在籍となると安心ですね😊
    自分は地方なので少々心配でした🙄

• 3月16日