カイ
長居しないなら大丈夫かと思いますが、ベビーカーあると赤ちゃんにベビーカーのせてトイレ行けたりするし荷物増えても安心かなと思います☺️

みーこ
ベビーカーにのせて寝たらラッキーで自分のみたいところや買いたい物買ってます👶
忘れ物だけしないように注意しています。
カイ
長居しないなら大丈夫かと思いますが、ベビーカーあると赤ちゃんにベビーカーのせてトイレ行けたりするし荷物増えても安心かなと思います☺️
みーこ
ベビーカーにのせて寝たらラッキーで自分のみたいところや買いたい物買ってます👶
忘れ物だけしないように注意しています。
「買い物」に関する質問
気が利かなすぎる、配慮がなさすぎる、旦那が気味悪かったです。 ①家族ででかけていた帰宅後、赤ちゃんが急に発熱しました。 わたしはすぐ扇風機で籠った熱を取ったり水を飲ませたり体温をはかったり母乳をあげてみたり…
1歳3ヶ月の息子を自宅保育で見てるのですが、夕方には息が詰まってしまいそうになります。 息子のことは可愛くて愛おしくて仕方がないのに 夕方ごろになるとどっと疲れが出て辛くなってしまいます 毎日午前中は支援センタ…
10ヶ月。自宅保育なのですが、ほんと最近毎日何しようってプレッシャーです。もともと私自身が家でぼーっとするのが好きなタイプなのですが、10ヶ月ともなるとずっと家にいるわけにもいかず。 支援センター、スーパーや…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント