カイ
長居しないなら大丈夫かと思いますが、ベビーカーあると赤ちゃんにベビーカーのせてトイレ行けたりするし荷物増えても安心かなと思います☺️

みーこ
ベビーカーにのせて寝たらラッキーで自分のみたいところや買いたい物買ってます👶
忘れ物だけしないように注意しています。
カイ
長居しないなら大丈夫かと思いますが、ベビーカーあると赤ちゃんにベビーカーのせてトイレ行けたりするし荷物増えても安心かなと思います☺️
みーこ
ベビーカーにのせて寝たらラッキーで自分のみたいところや買いたい物買ってます👶
忘れ物だけしないように注意しています。
「買い物」に関する質問
入園準備のキャラクター物について。 入園準備を揃えてる最中です。 戦隊ものやキャラクターデザインをなるべく控えてください。と案内を頂いたのですが、私的にはキャラクター物禁止。と案内じゃなかったので、少しなら…
B型ベビーカー悩んでます!どなたかアドバイスください! アップリカのヴィットまたはピジョンのビングルBB4です。 ピジョンのビングルにほぼ決めていたのですが、日除けの小ささと17キロまでなのがどうしても気になって…
旦那がずるいなぁと思ってしまいます。 生後6ヶ月の息子をほぼワンオペで育てており、旦那が休みの日は育児を手伝ってくれます。 が、片手にケータイ、息子にはYouTubeで童謡を流すのが基本です🤧 この前、私が久々の美容…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント