※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よほママ
産婦人科・小児科

4歳の娘の吐き気について。4歳の娘が、先週の日曜日の夕食時に吐きそう…

4歳の娘の吐き気について。

4歳の娘が、先週の日曜日の夕食時に吐きそうと言って少しだけ食事を食べてぐったりしていました。その時はしばらくしたら元気になりました。

そして昨日の火曜日、日中元気で幼稚園の給食も完食しました。夕食はあまり食べず19時頃お風呂に入っている時にお腹が気持ち悪いと言い元気がなくなり、いつもはなかなか寝ないのにすぐに寝ました。
今日も日中は元気で給食は完食、夕食も普通の量を食べたのですがその後お腹が気持ち悪い、吐きそうと言ってすぐに寝ました。
今日はぶつけてもいないのに足の甲が痛いと言っており、お腹の不調、足の痛みと調べると怖い病気が出てきます。

日中は元気なのに夜になると吐き気がある、同じような症状があった方はいらっしゃらないでしょうか?

コメント