妊娠・出産 妊活しています🕊️今日タイミングの日だったのですがどうしても、お風呂… 妊活しています🕊️ 今日タイミングの日だったのですが どうしても、お風呂に浸かりたかったので お風呂に浸かりました😓 後々、大丈夫だったのかなと心配になりまして💦 タイミングとるのは夜中の予定ですが🙂↕️ 最終更新:4時間前 お気に入り お風呂 夫 妊活 はじめてのママリ🔰 (1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ちくわ 温まり良いのでは〇 リラックスも重要ですし⭐ 4時間前 白紫陽花 私は妊活中毎日お風呂に入っていました、タイミングの日も いいか悪いかはわかりませんがそれでも私はタイミングで妊娠することができました😊 4時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント