布用のお名前シール、アイロンするしないで取れる確率とかやっぱり違い…
布用のお名前シール、
アイロンするしないで取れる確率とか
やっぱり違いますか?🫣
数が数なのでシールは貼ったけど
上からアイロンするのダルすぎて…(笑)
- Pipi(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

ママリ
めんどくさくてアイロンしてないですけど、そんなに思ってるより剥がれないです😌
洗濯→乾燥機回しまくってたらさすがに何回目かで取れますが💦笑
布用のお名前シール、
アイロンするしないで取れる確率とか
やっぱり違いますか?🫣
数が数なのでシールは貼ったけど
上からアイロンするのダルすぎて…(笑)
ママリ
めんどくさくてアイロンしてないですけど、そんなに思ってるより剥がれないです😌
洗濯→乾燥機回しまくってたらさすがに何回目かで取れますが💦笑
「子育て・グッズ」に関する質問
お盆に法事があり、最初2.3分は初めての場所でみんな黒い服着て何事かと静かに座って様子を見ていましたがそれからは動きたくてたまらない息子は、抱っこするとぎゃーーと脱力し下ろすと仏壇の方に向かってキャッキャ言い…
実母が来週◯曜日孫と遊ばせてと連絡してきました、 保育園を休ませれる?と。 私達夫婦は仕事なので、仕事へ出発する時間までに家に着くように朝8時過ぎに両親で来るとのこと。 8時過ぎに家に来てもお店もやってないしど…
0歳児と3歳を同じ寝室で、ワンオペで寝かしつける場合のアドバイスいただきたいです。今は夫が育休中なので、別室でそれぞれ寝かしつけてます。大人も二部屋別れて寝てます。 0歳は19時ごろ最後のミルクを飲んで、抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
乾燥機がよくないんですかね😂
とりあえずアイロンなしでいけそうならそのままいってみます(笑)