コメント

はじめてのママリ🔰
先日入院しましたが、まさしく外国人の方が同室で、消灯後もベッドで電話したりして参りました😂
耳栓はもちろんいいと思いますが、
授乳などで夜間も看護師さんが来たりするので片耳だけの方がいいかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
先日入院しましたが、まさしく外国人の方が同室で、消灯後もベッドで電話したりして参りました😂
耳栓はもちろんいいと思いますが、
授乳などで夜間も看護師さんが来たりするので片耳だけの方がいいかもしれません🤔
「母子同室」に関する質問
母子同室だけど3人目だし出産直後から完ミ予定なので ずっと預けっぱなしにしたいんですけど やっぱりダメですかね、、、? きつい時や休みたい時はいつでも預かります!って 説明されたんですが 退院したら3人ワンオペ…
沖縄県の友愛医療センターにて、出産された方にお聞きしたいのですが… ①毎回の診察時にエコー写真いただけましたか? (エコー動画に関するアプリの説明は受けたのですが…静止画であるエコー写真を貰えず、少々、困…
末っ子次女もうすぐ10ヶ月になるんですが 今だに2時間おきに起きます。 上の子たちと違って頑固というか トントンしても寝ないし 頭かいて、泣いてムクっと起き上がります。 おっぱいあげると、寝ます。 上2人いますが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり外国人の方の出産で入院、めっちゃ増えてますよね💦
ありがとうございます!