※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み🔰
子育て・グッズ

生後5ヶ月の男の子なのですがお出かけの時、ロンパースってまだ着せてま…

生後5ヶ月の男の子なのですが
お出かけの時、ロンパースってまだ着せてますか?
同じ月齢くらいだとセパレートを着せてる方も多い気がして🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

まだロンパースしか着せてないです!セパレートは夏服から着せる予定です😳

のん

今しか着れないと思ってロンパース着せてます🙌🏻

つゆり

ロンパースです☺️
腰が座ってからの方がセパレートは着せやすいかなーと思っています!
でも暖かくなってきたら足の部分のないロンパースにかぼちゃパンツみたいなスタイルにしようかなーという感じです😆

ゆい

6ヶ月ベビくんです!
最近はちょこちょこセパレートを着せてますが、まだローパースも着せてます!!

あおいろ

生後10ヶ月です!
最近はセパレートも増えましたが私が好きなのでロンパース着せてます笑

いちごみるく

7ヶ月ですが上の子とお揃いででかけないかぎりロンパースです✨️

はじめてのママリ🔰

小さい子のロンパース好きすぎて、サイズがある限り着せてました🤣

☆生涯山田涼介推し

セパレートも可愛いですが
ロンパースは小さい時しか着せられないのでパツパツになるまで着せていました😂

み🔰

たくさんアドバイスいただきありがとうございます🥹!!!!
まだまだ赤ちゃん感を味わえる期間なのでロンパース着せて楽しみたいと思います🥹🌷

れん。

寝返りするようになってから、セパレートにしました!