妊娠・出産 妊娠9週でエコー動画何回も見返してるけど赤ちゃんの心拍が動いてるのが… 妊娠9週でエコー動画何回も見返してるけど 赤ちゃんの心拍が動いてるのが 全然わからないんです、、😭 まず動画がホント4秒ぐらいで 先生は動いてましたよ〜っていってたけど あたしには全然動いてるのが分からず、、 血流の赤いのはありましたが、、 エコー動画見返してすぐわかるものですよね?心拍、、 最終更新:3月12日 お気に入り 妊娠9週目 赤ちゃん 妊娠 エコー 先生 動画 はじめてまま コメント はじめてのママリ🔰 ピコピコと細かく動いているところはないですかね?真ん中の方です!私は初診(6w)の時に動いてる〜って一応見えたんですけど、9wでもまだ全然小さいので見えにくいのかな...🤔💧 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント