はじめてのママリ🔰
ピコピコと細かく動いているところはないですかね?真ん中の方です!私は初診(6w)の時に動いてる〜って一応見えたんですけど、9wでもまだ全然小さいので見えにくいのかな...🤔💧
はじめてのママリ🔰
ピコピコと細かく動いているところはないですかね?真ん中の方です!私は初診(6w)の時に動いてる〜って一応見えたんですけど、9wでもまだ全然小さいので見えにくいのかな...🤔💧
「妊娠9週目」に関する質問
第一子の妊娠中に子宮頸管が短く子宮頸管無力症の診断を受け、23週でシロッカー手術をしました。 手術後お腹の張りが強くなり切迫早産で入院しました。 現在第二子を妊娠中で9週なのですが、クリニックの先生は17週でシ…
妊娠9週の妊婦です🤰 今日検診にいってきて赤ちゃんが大きく 30mmを超えてました😱 たぶん一週間分ぐらい大きい感じです、、 先生からは特に何も言われなかったですけど こんなに大きくて大丈夫かな?って 思ってしまいま…
現在9wです。 友だちから来年度のことをいろいろ聞かれて、妊娠していることを言いたいですが、口の軽い子なので、言いたくないなあ、、でもその子は1番にと言って良いくらい早くに私におしえてくれたので、大変悩んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント