サプリ・健康 薬の飲み合わせについてです。今、バラシクロビルとアレグラを服用して… 薬の飲み合わせについてです。 今、バラシクロビルとアレグラを服用しています。 喉の痛みを抑えるためにEVE A錠を飲みたいのですが 飲み合わせ大丈夫でしょうか?😭 教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:3月13日 お気に入り 夫 服 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント まみぞー こんばんは♪ バラアシクロビルとアレグラにイブAは同時服用可能です。イブAは鎮痛剤の一つでして、もともとのんでる2剤と相互作用もないですし、同効薬でもないので大丈夫です! 早く治りますように😌 3月12日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます😭 大変助かりました😭😭😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます😭
大変助かりました😭😭😭