コメント

はじめてのママリ🔰
保育士ですが保育園は卒園式が終わってもがっつり3月末まで年長さんもきますよ〜!皆さんお仕事があるので!
なので普段と変わらずで進級式の日に新しいクラスに行きますね!
はじめてのママリ🔰
保育士ですが保育園は卒園式が終わってもがっつり3月末まで年長さんもきますよ〜!皆さんお仕事があるので!
なので普段と変わらずで進級式の日に新しいクラスに行きますね!
「ココロ・悩み」に関する質問
パパ育休について旦那ともめてるのですが、みなさんはどのくらい育休とってくれていますか?🥺 わたしはせめて3ヶ月はとってもらいたいのですが… それより短いのは不安で…
批判的なコメントはご遠慮ください。 今回退職するにあたり、マイナンバーカードの番号が必要になりました。 ずっと使ってなかったですがなんとなくここかな?と思い当たるところを探しましたが見つかりません😭 私と子ど…
愚痴?心配?なんですが、4ヶ月になりました。2270で産まれ、現在完ミです。3ヶ月頃までは、一回量飲んで120でした。1日、トータル600から700でした。一度、授産士さん?のとこに行ったら、夜間に起こし飲ませましょうと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きょう
そうなんですね💦
卒園式の日に写真やらなんやらで先生に長蛇の列ができていてご挨拶のタイミングを失ってしまったので、できればせめてお電話でお礼をと思ったのですが、簡潔に済ませたとしても忙しいのであればさすがにご迷惑になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
嬉しいと思いますよ〜✨
幼稚園なら夕方ごろ、保育園ならお昼寝の時間(13〜14時ごろ)電話してみたら良いかもしれません!
きょう
そうおっしゃっていただきありがとうございます😭
本当にこちらの勝手な思いなのですが、先生のおかげで年長の一年大きく成長したと言う思いがありまして…
エゴなんですがどうしてもお礼が言いたくて😭
電話は手短に済ませたいと思います。
お返事いただき大変助かりました。
ありがとうございました😊