ママリん
小児科なら乳児でも診てもらえるはずですが…🤔
内科の診療時間と小児科の診療時間で分かれてた、とかですかね…

もちこ
うちの近所にも同じような病院あります😂
小児科って書いてある内科です。
生後4ヶ月の時に断られ、一歳過ぎれば見てもらえるかなー?と思ったら一歳でもだめ。
小学校低学年くらいの子が病院出てくるのを見たことがあり、何歳ならいいんだ?と疑問です🥺🥺
ママリん
小児科なら乳児でも診てもらえるはずですが…🤔
内科の診療時間と小児科の診療時間で分かれてた、とかですかね…
もちこ
うちの近所にも同じような病院あります😂
小児科って書いてある内科です。
生後4ヶ月の時に断られ、一歳過ぎれば見てもらえるかなー?と思ったら一歳でもだめ。
小学校低学年くらいの子が病院出てくるのを見たことがあり、何歳ならいいんだ?と疑問です🥺🥺
「小児科」に関する質問
すみません愚痴です。長文です。 1歳になる子供が今月から保育園に通っていますが、さっそく洗練を受け鼻水咳が止まらず、夜中に鼻水からくる咳き込み嘔吐も何度かありました。 先週から嘔吐発熱からの下痢があり、小児…
一才の子が土曜日から目やにがあり、月曜日小児科で目薬を貰いました。目の腫れと目やにです。 特に流行り物ではなさそうとのことでしたが、 今朝から私も右目が痛みます。。目やにも出てます。 やはり流行り物だった…
ミルク量についてです。 生後2ヶ月女の子を完ミで育ててます。 いろいろあり産後すぐから完ミなのですが、ミルク量が足りてないんような気がして、、 3日前くらいまでは1回160を1日5~6回夜の分が日付越すか越さないか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント