コメント
ののゆ
インフルは熱出ると思うので
鼻水出てたとしても熱がないなら
ただの風邪かな?と思います!
みん
私もそのパターンで次の日熱出ました😇喉弱いタイプでいつものかと思ったらインフルうつってました!
-
ビビちゃん
ほんとですか!!!この喉の痛み、火曜の夜くらいからあって特に寝起きがひどいんです(もちろん娘と同じ部屋で寝てます)日中はこまめにうがいして手洗いしてって感じでほぼ痛みはありません…
- 12月4日
はじめてのママリ🔰
わたしの住む地域は今年のインフルは熱出ないパターン多いと聞きます。わたしも喉の痛みと強い倦怠感で自宅で検査キットで陽性でした。妊娠してなければたぶん検査しなかったけど出産間近なので不安で検査したらやっぱりという感じでした。内科でタミフルや他の症状に対する薬もらってだいぶ楽になりましたよ!
-
ビビちゃん
そうなんですか💦今朝起きて、37.3℃で喉が痛いので、検査に行こうかと思います😢
- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
検査してくれるといいですね!インフルじゃないと思いたいところですが、いっそ薬もらって早く身体楽になった方がママにも良いこと多いかも。ファイトです!
- 12月4日
-
ビビちゃん
かかりつけではないところに朝一きたんですが、妊婦は薬出せないと言われて、、💦持病の関係で大きい病院にかかってるので、そちらで確認した方がいいですよね?💦
- 12月4日
ビビちゃん
私もそう思ってるんですが…なんだかいつもより具合悪い気がしてしまって💦気の持ちようですよねきっと😂
ののゆ
私も熱ない
鼻水ダラダラで
なんだ?って思ったら
PM2.5とか、黄砂が酷いって時がありました……
体調悪い時は 無理せず過ごしてください!!