ココロ・悩み 月に3回あるベビー教室で仲良くなったままがいて先週帰りに「LINE交換し… 月に3回あるベビー教室で仲良くなったままがいて先週帰りに「LINE交換しましょ!」って言って交換しようとしたのですが急いたら申し訳ないので「もしかして急いでますか?」って聞いたら「ちょっとこの後....」って言われたんで「じゃあまた来週!」って言ったら「いいですかー😫」って言われたのでそうしたんですけどこれってもう1回聞いていいやつですかね…🤔💭 やんわり断られたのでしょうか。 最終更新:4時間前 お気に入り ベビー LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上のお子さんいらっしゃる方ですかね?? きょうだいがいたら、本っ当にLINE交換する時間ないくらい急いでいる時あります😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 一人っ子同士です!! そうゆう時って忘れてるかもしれないから次また声掛けたら迷惑ですかね…🤔💭 やんわり断ったとしたらまた聞かれたら嫌かなとおもって… 4時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一人っ子同士です!!
そうゆう時って忘れてるかもしれないから次また声掛けたら迷惑ですかね…🤔💭
やんわり断ったとしたらまた聞かれたら嫌かなとおもって…