コメント

退会ユーザー
上のお子さんいらっしゃる方ですかね??
きょうだいがいたら、本っ当にLINE交換する時間ないくらい急いでいる時あります😂
退会ユーザー
上のお子さんいらっしゃる方ですかね??
きょうだいがいたら、本っ当にLINE交換する時間ないくらい急いでいる時あります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
私が子供の頃から 母からの愛を全て受けてたのは 兄でした。 父はいません。 幼い頃ずっと寂しくて それに気づいて愛情たっぷりくれたのが 祖父母です。 なのでじーちゃんばーちゃん子で育ちました。 今大人になり やっ…
発達障害あり加配先生ついてます。 けど最近先生話から付けられない日多いと言われました😓 元々一人の先生見てくれる話でした。 と言うそういう同意もと園入りました!! それが出来て内容で度々一人にさせてしまうこと…
ASD×ADHD×中度知的の息子にイライラが止まりません。 大きい声出すし、ひどい事言うし、普通に手が出てしまいます。 ひどい事言いたくない。 叩きたくない。 泣かれるとまたイライラする。 「何で泣いてんの!?言いなさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一人っ子同士です!!
そうゆう時って忘れてるかもしれないから次また声掛けたら迷惑ですかね…🤔💭
やんわり断ったとしたらまた聞かれたら嫌かなとおもって…