家事・料理 幼稚園のお名前シールについてです!服も用品も全部シールにしようと思っ… 幼稚園のお名前シールについてです! 服も用品も全部シールにしようと思っています。 その場合布用の(洗濯乾燥機okのやつ) と、お弁当などの食洗機、乾燥機okのやつ 2種類買えばいいんでしょうか? 用品系はどっちでも付くやつ使えばいいですよね🤔 それとも1種類で済むんですか…? 最終更新:3月14日 お気に入り 幼稚園 名前 洗濯乾燥機 お弁当 服 もちごま!(妊娠11週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 布用シールと防水シール2種類買いました! 楽天レスタスのやつです😊 3月12日 もちごま! わたしも2種類にしました!きっとこれから沢山使うだろうし! ついでにスタンプも1つ買ったので全てこれで対応します!ありがとうございました☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちごま!
わたしも2種類にしました!きっとこれから沢山使うだろうし!
ついでにスタンプも1つ買ったので全てこれで対応します!ありがとうございました☺️