※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せぇたん
お出かけ

東条湖おもちゃ王国に行かれたことある方アドバイスお願いします!2歳な…

東条湖おもちゃ王国に行かれたことある方アドバイスお願いします!
2歳なりたてともうすぐ5歳の子ども2人と親2人で初めて遊びに行く予定なのですが、全員フリーパスはあった方がよさそうでしょうか?💦
2歳なりたてだと必要ないですか?
もうすぐ5歳の子は乗り物好きなので色々乗りそうなのでフリーパス買おうかなと思ってるのですが🤔
2歳の子が入園券のみにするならメインで付き添いする方だけフリーパスにしようかなと悩んでます🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

何度も乗るならパスあるとお得ですね!
周りには何にもないところなので3歳の時ですがパス買って一日遊び倒しました!
子供向けの4種類くらいの乗り物で気に入ったのを何度も何度もリピートしてました😂

• せぇたん

せぇたん

参考になります🥹3歳さんでそうなら4歳は絶対いりそうですね✨
    近くのホテルに泊まる予定なので結構ガッツリ遊びそうです🥹

• 4分前