この場合みなさんならどうしますか?趣味のヨガのインスタアカウントが1.…
この場合みなさんならどうしますか?
趣味のヨガのインスタアカウントが1.5万人くらいのフォロワーになりました!
フォローしているのは知り合いや有名人などで300人くらいです。
顔も出しているので、幼稚園のママも知ってくれている人もいます。
今日、そんなに話したことのないママさんに話しかけられて、
「私もインスタやってるので、良かったらフォローしてください!」って名刺を渡されました。その方はスノーボードのインスタらしいです。
自宅に帰って、そのママさんのインスタみたら、私をフォローしていません。
それでも、フォローした方がいいと思いますか?
した場合、しない場合、次に会ったときには何かその件に関して話したりしますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
しないと、次会うときめんどくさそうなので、フォローだけしちゃいそうです😰

はじめてのママリ🔰
フォローして欲しいなら自分からするべきだと思いので、次会った時何も言わないです🥺
相手からフォローされたら返しますが、フォロワー稼ぎなら嫌なのでフォローしないです!

はじめてのママリ🔰
私ならしないですね!
たかだか利用し合う仲でフォローしてくれてないの意味わかんないです笑😆
なんか言われたら忘れてたー!て言ってその時の空気感で目の前でフォローしたりしなかったりって感じです!
コメント