®️
そのタイミングで寝かせちゃうと夜寝ないのでうちはお風呂入れてからご飯にしてご飯食べ終わったらすぐ寝かせてます😀
®️
そのタイミングで寝かせちゃうと夜寝ないのでうちはお風呂入れてからご飯にしてご飯食べ終わったらすぐ寝かせてます😀
「保育園」に関する質問
フリード2018年式、走行距離8万キロ、 今年5月で7年落ちに乗っています。 もう少し大きいミニバンに変えようと思います。 フリードは中古で一年落ち200万円で買って 今回下取り出すと多い所で100万でした。 ガリバーで査…
ママ用のアプリ見てるとそろそろ保育園とかの情報を得るみたいなこと書いてあるんですけど、 仕事辞めた専業主婦する予定であれば まだ大丈夫ですよね??? しかも私は都会に住んでるわけでも無いので。田舎だし。 どう…
上の子が4月から幼稚園、4月生まれの下の子を一時保育か保育園に申請してみるか悩んでいます💧 ①〜③、みなさんならどうしますか? どうしたらいいか分からなくなっています😭 ①下の子 保育園に申請してみる そもそも激戦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント