住まい 住民票の移動について一人暮らしをするにあたり、職場に近い家を借りる… 住民票の移動について 一人暮らしをするにあたり、職場に近い家を借りることにするのですが、週末など仕事が休みの日は実家に帰るとゆう生活だとしても住民票の移動をしないといけないのでしょうか? 最終更新:3月12日 お気に入り 生活 職場 おなかすいた コメント はじめてのママリ🔰 基本出さないといけないです💦生活の拠点が半々だとギリセーフだったような。会社によっては住民票と住所があってないと住居手当や通勤手当が出なかったりしますよ。 3月12日 おなかすいた ありがとうございます😊 移動した方がややこしくなくて良さそうですよね! ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おなかすいた
ありがとうございます😊
移動した方がややこしくなくて良さそうですよね!
ありがとうございます!