※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

洗濯機の中に何か見えたため、再度洗濯するか悩んでいます。社宅の虫問題にも困っており、対策に時間を費やしています。どうしたら良いでしょうか。

洗濯機を開けたら、Gbabyぽいものが洗濯槽の裏に入っていくのが見えました。。。。。

もう一回洗いたいけど、まだ洗濯機の中に居るし、いま回したらどうなるかわかりませんし😅

皆さんならどうしますか?
洗濯機、閉めておきます?笑
かといって、開けていても出たかどうかなんてわかりませんが。

社宅で、ほんとに人としての扱いを受けてないようなボロ家なんですが、虫にうんざりしてきます。
虫のために無駄に時間と金かけて。。
畳や床も隙間がすごくて、蟻やゲジゲジ、ダンゴムシ、ハサミ虫、G!なんでも居ますよ〜。

そりゃ民間に借りれるなら借りたいけど、そんな給料もらえてませんし😂

蟻対策に、昨日半日を費やしたばかりでした。。
愚痴混じりで申し訳ありません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

G-SHOCKのベビージーという時計を洗ったのかと空目しました。笑
できることといえば…洗濯槽クリーナーで洗ってみますかね😭
泡ハイターを使ったり…洗濯槽の裏って隙間に行ったんでしょうか。。穴空いてるタイプの洗濯槽ですか?もうコイランしかないですかね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    Gーショック⌚️笑
    ややこしくてすみません😂

洗濯槽の隙間ですね。。私がみたのは😇
    外側ではなかったです💦外側も嫌ですけど🤢
    穴空いてます!
    洗っちゃったほうがいいでしょうか。。洗ったらゴミのひかかるところに出てくるでしょうか😭

最悪コインランドリーですよね😣
    あー、明日仕事なのに本当にこの仕打ちは何なんでしょうか笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは洗面所でバルサンか…ゴイスやムエンダーを😭
    我が家のは穴空いてないものなので構造がわからないですが、、上記のものして確認後クリーナーですかね😵‍💫😵‍💫
    この時間に戦いたくないですね😭
    安眠できますように!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間も時間なので
    今日はもう布団に入りました笑 
    そうですよねー。明日の朝、洗濯機にムエンダーをしてみます😭

まだ出てくるなら良いんですが、どこかでひかかって、洗濯するたびに一緒に洗ってたりしたら最悪です😣

とりあえず、ムエンダー→洗濯槽クリーナーで、何度か洗濯槽洗ってみます😣

アドバイスいただきありがとうございました😭

• 1時間前