家族・旦那 愚痴です。旦那も私も息子も今日はお休みでした。旦那は何一つしない、… 愚痴です。 旦那も私も息子も今日はお休みでした。旦那は何一つしない、息子の面倒も見ない、何か息子が悪いことすれば怒鳴る。私は息子を連れて公園にも行き、買い物にも行き、歯医者にも行きました。旦那にご飯を炊いて欲しい。とラインしたものの何も見ない。電話にも出ない。そして、旦那は全て俺が悪いんだろ。出て行く。と言って出て行きました。ほっといていいですか?もう腹立つのでロックキーの暗証番号も変えてやりたいくらいです。 最終更新:3月12日 お気に入り 旦那 歯医者 息子 ご飯 買い物 公園 ゆん(2歳5ヶ月) コメント ままり 補足の部分、おかしいと思いません。 おかしいのはご主人です。 出ていくなら朝から出て行ってくれって感じです。 私はあなたの母親じゃありません!って感じです。 3月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント