※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

支援センターとか児童館に行くとき、我が子にキレイで可愛いらしい服を…

支援センターとか児童館に行くとき、我が子にキレイで可愛いらしい服を、着せますが、実際誰も見てないし、気にしてないなっておもうことありますよね?!😭

コメント

🦧

わたしはあの子の服かわい〜とか
ママさんには言いませんが
思うことあります 😆

我が子もちょっとだけオシャレさせて
行ってます、完全に自己満です 💖 笑

さおり

個人的に可愛いな〜と思う服を着ていれば思いますが、基本他の子の服は気にしないです💦

はじめてのママリ🔰

自分の子ども遊ばせたりイベント参加したりで見てないときもありますが
時々見てかわいいと思ったら話かけれそうなママだったり話しかけてきたママの子どもがかわいい服だったら
「どこで購入したんですか?」って聞いちゃいます😂

はじめてのママリ🔰

自己満みたいには、なっちゃいますよね💦、可愛いの着せてたら、話のキッカケにはなりますね!皆さまありがとうございます🙇‍♀

ややや

私結構見てます😅清潔感は特に気になります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

清潔感!やややさんの、ように見ているママさんも勿論いらっしゃいますよね!コメントありがとうございます✨

• 3時間前