子育て・グッズ たまーにある男の子ちいさいときからむく?むかない?問題年中息子自分で… たまーにある 男の子ちいさいときからむく?むかない?問題 年中息子自分でむけるようになりました🫢(笑) ちいさいとき一度やって戻らなくなり 焦ったときあり(まぁなんとか戻りました) それ以来ちいさいときやってなかったけど 問題なかった(笑)むしろいまのとこ 赤くなったり、バイ菌がーとかもなくでした っていうお話です🥹 結果自分でむくようになる!(笑)(笑) 最終更新:3月12日 お気に入り 男の子 息子 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント