こんな場合、皆さんなら捨てますか?冷凍魚を解凍の為に、バットに水を張…
こんな場合、皆さんなら捨てますか?
冷凍魚を解凍の為に、バットに水を張った所に入れてました。でも冷凍魚を入れてた袋が破れてて、袋の中に水が浸水してて魚も水浸しです。
破れてるとは思わず、一時シンクの中に置いていて、手を洗った水や野菜を洗った水など全然入ってると思います。
なんならバットは昨日作ったハンバーグを直前まで入れてました笑
1歳の子供のおかずにもと作ろうとしてましたが、流石に子供にはやめますが、大人向けには行けるかなぁと思ってますが、皆さんなら捨てますか?😭
なんかもう夜ご飯作るのめんどくさすぎて捨ててしまいたいって思うくらいだけどそれはもったいないですよね、、、
冷凍魚はタレ2切れです
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
洗って熱通したら大抵大丈夫だと思います。

ママリ
タレってさめのたれですか?🦈
洗って水気取って加熱したら全然良いと思いますよー✨
水で洗うぶん味は多少落ちるかもですけど私なら食べちゃいます😂

はじめてのママリ
そんなに過保護育ててたらこちらも持たないので洗って加熱して子供にもあげちゃいます。

はじめてのママリ🔰
そもそも海が綺麗じゃないんですから細かいこと気にせずしっかり焼いて食べちゃいましょう。笑

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普通に水で洗って加熱して使うことにします✨
コメント