コメント

りりり
全然ありだと思います!!
前の職場も今の職場もそんな方いますよ

ゆうな
相談OKになってるなら
週5働ける人がいなければ
って感じですかね!☺️
-
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます😊とりあえずダメ元で相談してみようと思います!
- 3時間前
りりり
全然ありだと思います!!
前の職場も今の職場もそんな方いますよ
ゆうな
相談OKになってるなら
週5働ける人がいなければ
って感じですかね!☺️
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます😊とりあえずダメ元で相談してみようと思います!
「職場」に関する質問
再構築中の夫婦です。 旦那に仕事に繋がるかもしれない?元職場の先輩と同期との飲み会に行きたいと言われ、GPSや頻繁な連絡でも不安が大きい&私の情緒不安定なこともあり断ってほしいと言いました。 旦那はわかった断…
夫の職場の女の人(バイト)から子供の名前入りタオルを出産祝いで頂きました。 それがとても気持ち悪いです。わざわざ名前入りってどうなんでしょう… ガルガル期なだけなんでしょうか…
転職について。 皆さんなら働きやすさと給料、どちらを取りますか❓ 今の職場 ・時短勤務(9:00-15:00) ・手取り11万 ・週1〜2リモート勤務可 ・有給消化率100%(年27日付与) ・賞与は年1回、雀の涙ほど ・土日祝日休み…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊少し安心しました。応募を検討してみます!