※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

いつも長期休みのたびに、自分で運転して高速使って2時間弱の実家に帰省…

いつも長期休みのたびに、自分で運転して高速使って2時間弱の実家に帰省しています。
次の春休みも帰省したいところですが、
妊娠32週なので自分では運転しない方が良いかなと思い、主人の車で日帰りで検討しています。(家にペットがいるため、2人で出てしまうと宿泊はできない)

ただ、時期的にあまり遠いところには行かないほうがいいでしょうか💦

上2人含め、これまで妊娠経過に問題があったことは1度もないのですが、
運転してもらえるとはいえ日帰りなので、往復で車に4時間ほど乗ることになります💦

コメント

あーちゃん

行くなら絶対母子手帳を持っていくのと向こうの病院は調べといた方がいいかなと思います
何があってもおかしくはないので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうですよね💦
    もちろんその時の体調、経過で考えますが、行くとなったら必ず母子手帳持参します💦❣️

• 2時間前