コメント

はじめてのママリ🔰
ぇえええ💦💦それはやば過ぎます😨💦驚愕ですね💦💦
でもうちも似たような勘違い?何故か言葉が伝わらない事何回もあるので、本当に理解出来ないですよね…まんま言葉が伝わらないのもおかしいし、自分がやってる事がおかしいと思わず何も確認もせず実行するのも本当やばいですよね…そこも同じでうちはそれなりに仕事が出来るというのは夫曰くなのですがそうやって言っててまじ謎です。🫠

ままり
旦那さん、しっかり!!
考えたらわかると思うのに、捨てられて残念ですね😢
全部、旦那さんのおこづかいで買ってもらいましょう✨

スプリング
え!!!
ありえないです!!
それもともに思い出したことが…
うちも洗って玄関に干しておいたスニーカー捨てられたことが💦
なぜ捨てる!!でした😡
-
スプリング
興奮して打ち間違いしてしまいました💦
それとともに、思い出したことが…
でした💦- 3時間前
ママリ
ヤバいですよね????
ほんとそれなんです😂😂😂
言葉聞いてないのもおかしいし、おかしいと思わないのも確認しないのもぜーんぶ理解不能です😇
旦那ひとつ年下なんですが、職場でこんな後輩おったら心配なるけどな???って思います…。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
勘違いヤバいし傘全捨てされたのもショック過ぎるし私なら発狂しそうです(笑😭😭😭
ですよね😫😩
ママリさんの旦那さんはその後申し訳なさそうにしてくれたり、悪気なかったとはいえちゃんと謝ってくれる事ありますか?🙄
うちはやんわりとでもその事について言うと申し訳なさそうにするどころか不機嫌になって全然自分の非を認める事もないです😅
万が一にもこっちの言い間違いでもおかしいと思わない事がすでにおかしいのに本当話してると呆れてくる程です🌀
年下なんですね🙂↕️
心配になるはママリさん優しいですね☺️✨
うちは逆に5つ歳上で昔は尊敬出来てこんな事思った事なかったですが、子ども産まれてから色々あり過ぎて今では私は逆にこんなやつの下で一緒に働くの嫌だなと思ってます!笑😂😂😂