妊娠・出産 帝王切開4回目、経験された方のお話聞きたいです。今回、4人目を妊娠し… 帝王切開4回目、経験された方のお話聞きたいです。 今回、4人目を妊娠しました。 3人目を出産した産婦人科は、閉院してしまい... 別の病院に行く事になります。 4回目の帝王切開は、ハイリスクになりますよね? 今更ですが心配になってしまい.... 経験者の方のお話を聞けたらと思います。 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 産婦人科 帝王切開 妊娠 3人目 出産 ミッキー(2歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント BRYMSM 4人帝王切開しました リスクは高いといわれました 5時間前 ミッキー コメントありがとうございます😊 やはりリスクは高いですよね💦 大きな病院での出産でしたか? 5時間前 BRYMSM 3人目以降総合病院でした と言っても最初個人病院でした。 赤ちゃんが小さめとだけど先生には心配ないと言われてたんですが、3人目という事もあって、心配で自ら大きな病院に転院しました☺️そこから4人目も最初から総合病院に行きました。 友達は3人目は大きな病院に紹介されてました🤱 4時間前 ミッキー そうなのですね☺️ 3人目、4人目はハイリスクですね😣 閉院した病院の先生が、「4人目はどうする?」と聞かれたので、子宮がまだ4人目も妊娠出来そうな状態だったのかなと今になって思います💦 どちらにせよ、出産するには大きな病院になりますね😊 4時間前 BRYMSM 私も3人目の時4人目お考えですか?と聞かれましたが、リスクがかなり高くなるから卵管結紮をおすすめします。の意味でした😅 そうですね、大きな病院のほうが安心ですしね😊🌸 3時間前 ミッキー なるほど、そういう意味もあるんですね🥲 BRYMSMさんは、卵管結紮されたんですか? 3時間前 BRYMSM 5人目はさすがに...と思い卵管結紮しました😌 3時間前 ミッキー されたのですね😊 色々参考になりました✨ ありがとうございました☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
コメントありがとうございます😊
やはりリスクは高いですよね💦
大きな病院での出産でしたか?
BRYMSM
3人目以降総合病院でした
と言っても最初個人病院でした。
赤ちゃんが小さめとだけど先生には心配ないと言われてたんですが、3人目という事もあって、心配で自ら大きな病院に転院しました☺️そこから4人目も最初から総合病院に行きました。
友達は3人目は大きな病院に紹介されてました🤱
ミッキー
そうなのですね☺️
3人目、4人目はハイリスクですね😣
閉院した病院の先生が、「4人目はどうする?」と聞かれたので、子宮がまだ4人目も妊娠出来そうな状態だったのかなと今になって思います💦
どちらにせよ、出産するには大きな病院になりますね😊
BRYMSM
私も3人目の時4人目お考えですか?と聞かれましたが、リスクがかなり高くなるから卵管結紮をおすすめします。の意味でした😅
そうですね、大きな病院のほうが安心ですしね😊🌸
ミッキー
なるほど、そういう意味もあるんですね🥲
BRYMSMさんは、卵管結紮されたんですか?
BRYMSM
5人目はさすがに...と思い卵管結紮しました😌
ミッキー
されたのですね😊
色々参考になりました✨
ありがとうございました☺️