子育て・グッズ ミルクの湯冷しについて家は浄水器付き水洗のため、それを直接飲んでま… ミルクの湯冷しについて 家は浄水器付き水洗のため、それを直接飲んでますが 湯冷しはポットのお湯を小さめの水筒に入れて冷蔵保存しているものを使っています。 浄水はあまり保存ができないと聞きますが、この場合冷蔵庫保存してからどのくらい使いますか? やっぱり1日1回は変えたほうがいいですかね😭 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 冷蔵庫 浄水器 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 全く同じ方法で湯冷まし作ってます! 1〜2日で使い切りって感じにしてますよ👶🏻 5時間前 はじめてのママリ🔰 1〜2日ですね💡 うちもそうしようと思います! ちなみになんですが、お出かけするときもそれ持って行きますか??それともペットボトルのお水使いますか?😌 5時間前 ママリ お出かけでは液体ミルクしか使ったことないです! お湯と湯冷まし持って行くのがすごく面倒で😂 実家に帰った時とかはいろはすにしてました😌 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどですね😌 まだ100mlも飲まないうちのお出かけどうしようかと思って😂 やっぱりそのうちは荷物多め仕方ないですよね😂 参考になります💡 ありがとうございました! 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1〜2日ですね💡
うちもそうしようと思います!
ちなみになんですが、お出かけするときもそれ持って行きますか??それともペットボトルのお水使いますか?😌
ママリ
お出かけでは液体ミルクしか使ったことないです!
お湯と湯冷まし持って行くのがすごく面倒で😂
実家に帰った時とかはいろはすにしてました😌
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😌
まだ100mlも飲まないうちのお出かけどうしようかと思って😂
やっぱりそのうちは荷物多め仕方ないですよね😂
参考になります💡
ありがとうございました!