※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ロンパースやカバーオールが好きな方!いつくらいまで着せてましたか?娘…

ロンパースやカバーオールが好きな方!
いつくらいまで着せてましたか?
娘はまもなく8ヶ月になりますがまだその月齢でもロンパースやカバーオールを購入してましたか?

コメント

ちゅん

つい先月まで着せてました!(7ヶ月の時まで)
可愛くて好きでしたが、着替えやオムツ替えが動いて大変になってしまったので春服になるタイミングでセパレートの服にチェンジしました😂

nathuu

2人目はロンパース長く着せたかったので、、(ずっと赤ちゃんでいてほしい🥹)
歩くまではロンパース着せてました!
歩いたのが1歳2ヶ月だったので☺️

はじめてのママリ🔰

8月の時はセパレートとロンパースどちらも購入してました!
1歳ですが、まだたまに履いてます☺️
まだ歩くのも五歩くらいなので、貴重なロンパース姿を噛み締めてます😣🩷

k

夏生まれ次男は1歳2ヶ月くらいまで着てました😊
夏服だと脚の部分のボタンも少ないのでなんとか着せられてました😂
ヨチヨチ歩きくらいならまだ全然ありだと思ってます💕

はじめてのママリ🔰

ロンパースパジャマとして今も着せてます(1歳7ヶ月)上の子達は1歳前に卒業しましたが末っ子はいつまでも赤ちゃん感があり着せたくて寝る時だけ着せてます😆

はじめてのママリ🔰

1歳4ヶ月、パジャマはロンパース、カバーオールです♡
ボタンぽちぽちめんどくさいのですが、かわいいので着れる間は着せます🥺