はじめてのママリ🔰
無理に連れて行って不機嫌撒き散らされるのも迷惑なので行かなくていいですよ🫠
聞こえるようにだから子どもに嫌われるんだよって言ってあげてください🤣

サクラ
その二つしか来たことないなら、今回も居ない者として…🥺
今まで何度も行ける時は行ってるのに、お別れ会は行きたくない!なら、え?と思うけど、普段からあまり居ないならまぁいいかな…て感じで🥹
はじめてのママリ🔰
無理に連れて行って不機嫌撒き散らされるのも迷惑なので行かなくていいですよ🫠
聞こえるようにだから子どもに嫌われるんだよって言ってあげてください🤣
サクラ
その二つしか来たことないなら、今回も居ない者として…🥺
今まで何度も行ける時は行ってるのに、お別れ会は行きたくない!なら、え?と思うけど、普段からあまり居ないならまぁいいかな…て感じで🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
実母と近くに住んでいるけど関係よくない方いますか? 子供が5人いて助けてもらうことも多いため 食事代やお茶代を出したり、何もない日にプレゼント渡したりしていますが、それが当たり前になってきて 疲れるアピール、…
単発バイトしていますが上の子が年少になり下の子を保育園へ行かせようと思っています。 パート探し難しすぎます😭 早朝や夕方の預かり使ってまで預けたくはないなという気持ちとか、よく体調崩すから休みやすい所がいい…
年長の息子の園での事についてです。 お調子者ですが気弱であまり言い返すことができません。 卒園間近にも関わらず、もう幼稚園辞めたい行かないと泣いています… あと少しなので親としては楽しく過ごしてほしいと思うの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント