コメント

はじめてのママリ
離婚に強い弁護士さんにお願いして、すぐ離婚するメリットを伝えてもらいつつモラハラの証拠など伝えてもらいました。話し合いではめちゃくちゃ揉めてて平行線でしたが、すぐ離婚できました!弁護士選び重要です!

ずっとワンオペ
調停は話ができる相手でも最低1年はかかります、、
-
ママリ
それくらいかかりますよね、、
無駄な時間にも感じますしでも養育費は大事なので難しいところです。- 3月12日
はじめてのママリ
離婚に強い弁護士さんにお願いして、すぐ離婚するメリットを伝えてもらいつつモラハラの証拠など伝えてもらいました。話し合いではめちゃくちゃ揉めてて平行線でしたが、すぐ離婚できました!弁護士選び重要です!
ずっとワンオペ
調停は話ができる相手でも最低1年はかかります、、
ママリ
それくらいかかりますよね、、
無駄な時間にも感じますしでも養育費は大事なので難しいところです。
「離婚」に関する質問
夫婦の愛を感じられるエピソードがあったので聞いてください💕 先日義祖父のお葬式に参列してきました。 1度しか会ったことがないし、会った時の印象は正直良くなかったです。 そういうこともあり、他の親族がみんな泣い…
つわりになったことないから分かんねーよ😰 と言う主人に 毎日朝から夜まで吐き気、ご飯を食べると吐いてしまう、睡魔もいつ襲ってくるか分からない、頭痛、肩こり、寒気が3ヶ月くらい続く薬を飲ませたい。 ならなくて…
離婚しようか迷ってます。旦那とは数年前から円満別居(旦那の仕事関係のため)で2年前に旦那が新しい会社を立ち上げて今は少し赤字で、お金もない。時間もない。と理由で全然会ってません。連絡もだいぶ減りました。片道4…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
モラハラの証拠はどうやって出しましたか?
うちもモラハラ・DVで離婚予定ですが、録音などはしていなくて、、