コメント

はじめてのママリ
離婚に強い弁護士さんにお願いして、すぐ離婚するメリットを伝えてもらいつつモラハラの証拠など伝えてもらいました。話し合いではめちゃくちゃ揉めてて平行線でしたが、すぐ離婚できました!弁護士選び重要です!

ずっとワンオペ
調停は話ができる相手でも最低1年はかかります、、
-
ママリ
それくらいかかりますよね、、
無駄な時間にも感じますしでも養育費は大事なので難しいところです。- 3月12日
はじめてのママリ
離婚に強い弁護士さんにお願いして、すぐ離婚するメリットを伝えてもらいつつモラハラの証拠など伝えてもらいました。話し合いではめちゃくちゃ揉めてて平行線でしたが、すぐ離婚できました!弁護士選び重要です!
ずっとワンオペ
調停は話ができる相手でも最低1年はかかります、、
ママリ
それくらいかかりますよね、、
無駄な時間にも感じますしでも養育費は大事なので難しいところです。
「夫」に関する質問
ど田舎専業主婦。働きたい。 子供は年長です。 今まで転勤族の夫に帯同し、何回も引っ越してきたため、単発バイトくらいしかしてきませんでした。 この度マイホーム購入し定住したため、働きたいです。 しかし、現在夫が…
義実家帰省について もうめんどくさいです。 義母は他界してます なので集まるときは私と年上の義妹2人が動くことが多いです 結婚7年目ですが、旦那は最近義実家だとマジで子どもに戻ります 酒豪の義父と義妹の旦那さん×…
4歳の夜間のオムツ卒業 そろそろオムツのサイズをLからビックにあげないといけなさそうななで夜間のオムツを卒業してみて2週間程度ですが週1回程度、夜間水分多めに取った時におしっこ漏らす傾向です。(多めにとっても…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
モラハラの証拠はどうやって出しましたか?
うちもモラハラ・DVで離婚予定ですが、録音などはしていなくて、、