PayPayカードの支払いをPayPay残高で行うことは可能でしょうか。残高を引き落としに利用できれば便利だと思います。
PayPayとPayPayカードについて。
PayPayカード(クレジット)の支払いをPayPayの残高ですることはできないのでしょうか?
送金してもらったお金を使うことなく貯まっていて、これをPayPayカードの引き落としにできたらいいのに…と思いまして。
- はじめてのママリ🔰
コメント

みー
PayPayマネーで受け取ってたら、PayPayクレジットの引き落とし口座に送金すればいいと思います!
PayPayマネーライトで受け取っている場合はできないと思います🙌

優龍
残高で
PayPayカードの支払いに充てることはできません。
普通に
PayPay残高決済で
PayPayを使ったらいいんじゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ポイント還元率が違うので、できればクレジットを使いたくて😅
PayPay銀行を開設して、PayPay残高を移す、と言うのもむりですかね?🤔- 3月12日
-
優龍
送金されあものが
PayPayマネーなのか
PayPayマネーライトなのかによります
PayPay銀行開設しなくても、銀行口座を登録してれば現金化できますよ- 3月13日
-
優龍
どこの銀行でも現金化可能です- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
移すことができるのは分かってるのですが、手数料が無駄だなと…
- 3月13日
-
優龍
手数料って、
100円とか200円のこと言ってますか?- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😅
100円も手に入れようとしたらタダではもらえないので大切にしたくて。- 3月13日
-
優龍
100円我慢したり
安いものを探せば
いいんじゃないでしょうか。
タイパを考えたら
使うか
手数料かかっても
持ってる銀行で現金化するがいいと思います。- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
それは価値観の違いですね。
100円我慢するより手数料節約する方が現実的なので方法を探しています。
毎月なので年間1200円と言うことはランチ代程度にはなってしまいます。- 3月13日
はじめてのママリ🔰
それだと手数料かかっちゃいますよね…😓
みー
paypayクレジットの引き落とし口座がPayPay銀行であれば、手数料かかりませんが、それ以外だと手数料がかかりますが、実質それ以外方法はないです🙌
みー
手数料とかが気になるのであれば、1番いい方法としてはPayPayクレジットの引き落とし口座をPayPay銀行に変えることです
私は、普段paypay銀行を使ってないので基本的には残高0円に等しい金額しか入れていませんが、PayPayクレジットで支払うお金がある場合は、1度PayPayに主に使ってる銀行から入金し、その後PayPay銀行に移すって方法を使用してます
それだと、手数料かかりませんし、足りない分だけを足せばいいので、、、
これを面倒だと思うなら、手数料かからずに別の銀行に現金化をする方法はないので難しいです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
パートの給料受け取りがなんとPayPayで😅
やはりそれしかないですよね…
メルペイみたいに残高から支払えたらいいのに…と思いまして🥲
みー
PayPayしか選べない感じなんですか?!
メルぺいは確かに残高で支払えますね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです…PayPayのみってめちゃくちゃ珍しいですよね😅
みー
paypayで給与受け取りは最近始まった印象なので、初めて聞きました😂