お金・保険 産休育休手当てなどない方、子供保育園入るまで自分のお金どうしてまし… 産休育休手当てなどない方、子供保育園入るまで 自分のお金どうしてましたか? 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 保育園 産休 お金 育休手当て はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分の分はほぼ我慢してましたが、 必要なものは夫のお給料から購入してました! 後は在宅でちょこちょこ稼げるように頑張って、そのお金内でなんとかやりくりしてました💦 12月31日 はじめてのママリ🔰 夫の給料だけで生活してて 今まで自分のお金だけ在宅とかしてたんですが やっぱ少し働くしかないですよね🥹 12月31日 はじめてのママリ🔰 なんの在宅のお仕事されてましたか?☺️ 12月31日 退会ユーザー クラウドソーシングサイトでwebライティングとSNS運用をしてました☺️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫の給料だけで生活してて
今まで自分のお金だけ在宅とかしてたんですが
やっぱ少し働くしかないですよね🥹
はじめてのママリ🔰
なんの在宅のお仕事されてましたか?☺️
退会ユーザー
クラウドソーシングサイトでwebライティングとSNS運用をしてました☺️