コメント
退会ユーザー
自分の分はほぼ我慢してましたが、
必要なものは夫のお給料から購入してました!
後は在宅でちょこちょこ稼げるように頑張って、そのお金内でなんとかやりくりしてました💦
退会ユーザー
自分の分はほぼ我慢してましたが、
必要なものは夫のお給料から購入してました!
後は在宅でちょこちょこ稼げるように頑張って、そのお金内でなんとかやりくりしてました💦
「お金」に関する質問
シングルマザー貯金0からスタートでやっと17万。 このたまったお金を絶対使わないように、うまく給料からやりくりしてますが、お金が使えないストレス買いたいのにお金なくなるから買わない、食べたいのに高いから食べな…
毎月の支出が多すぎてもっと節約したいです! 小学校低学年2人で、外食と食費を合わせて9万って多すぎですよね😂 ちなみに、お米はお金かかりません。 あとは日用品1万 その他もろもろ(遊びに行ったり子供の服とか文房…
お子さんの習い事って、いくらくらいかけていますか? 上の子 ・塾(算数) 8,000円 ・進学塾 25,000円 ・体操 8,000円 ・バドミントン 4,000円 下の子 ・塾(英語) 8,000円 ・体操 8,000円 ・卓球 5,000円 習…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫の給料だけで生活してて
今まで自分のお金だけ在宅とかしてたんですが
やっぱ少し働くしかないですよね🥹
はじめてのママリ🔰
なんの在宅のお仕事されてましたか?☺️
退会ユーザー
クラウドソーシングサイトでwebライティングとSNS運用をしてました☺️