コメント

ままり
今の幼稚園や保育園に通い続けるなら3月引越し、転園予定、または通える距離内での引越しならいつでもって感じでは?
うちは車で30分ほど、ギリ通えるくらいだと思ったので12月に引っ越して3学期は通いました。
小学校までの距離は500mないくらいです。
ままり
今の幼稚園や保育園に通い続けるなら3月引越し、転園予定、または通える距離内での引越しならいつでもって感じでは?
うちは車で30分ほど、ギリ通えるくらいだと思ったので12月に引っ越して3学期は通いました。
小学校までの距離は500mないくらいです。
「住まい」に関する質問
住みたいと思ってる土地に、建築条件付きの積水ハウスのところをスーモで見つけました。 4つ建つ予定で、3900万〜4300万と書いてますが、これ以上上がりますか? 無知ですみません💦
フローリングに布団敷いてる方なにか敷いてますか??🤣 実家に戻り住んでます。フローリングの部屋に子2人 旦那と私で寝てます😴 マットレス置いちゃう邪魔なのでシングル布団3枚くっつけてるのですが、朝起きたら湿気?…
子どもに家の中から鍵をかけられて 外に閉め出された経験のある方いますか? 今日まさにこの経験をしてしまい 家の前で遊んだ後に、子どもを先に家の中に連れていき 私は玄関ドアを閉めて、ボール等の片付けをしようとし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通える範囲内での引っ越しです!
まだ時間の猶予がありそうで、少し安心しました😭
学校まで500mくらいだと、安心だなぁと感じています。
とても参考になりました。ありがとうございます😊
ままり
しかも賃貸→賃貸ならいい物件でたら即でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
今時期が賃貸が多いので焦っていました💦
今の家を片付けつつ、探そうと思います🥰