りりん
そんな時こそ子供を抱っこします。
抱っこしてゆらゆらトントンします。笑
そうすると子供が落ち着くのと、自然と私も子供にくっついてるのでか、イライラしてたはずなのに落ち着きます😇
退会ユーザー
泣く意外にまだ自分のもやもやを晴らす方法がないのねーって微笑ましくおもうようにしています!
はじめてのママリ
赤ちゃんの匂いが好きで、おでこをいつもクンクンしてます。笑
退会ユーザー
いつも口をアワアワアワ〜みたいにさせてます😂
はじめてのママリ
抱っこして
匂いを嗅ぎまくります笑
りりん
そんな時こそ子供を抱っこします。
抱っこしてゆらゆらトントンします。笑
そうすると子供が落ち着くのと、自然と私も子供にくっついてるのでか、イライラしてたはずなのに落ち着きます😇
退会ユーザー
泣く意外にまだ自分のもやもやを晴らす方法がないのねーって微笑ましくおもうようにしています!
はじめてのママリ
赤ちゃんの匂いが好きで、おでこをいつもクンクンしてます。笑
退会ユーザー
いつも口をアワアワアワ〜みたいにさせてます😂
はじめてのママリ
抱っこして
匂いを嗅ぎまくります笑
「育児」に関する質問
同じような旦那さんがいる方どうしてますか? 基本優しいし家事も育児もします。 ただ、感情型ではないのでどうしても分かり合えないというか。寄り添ってよしよしってしてくれるだけでいいのに、なんで泣いてるか理由が…
旦那と離婚の話し合い中です。 私は離婚したい。旦那はやり直したい。 で、なかなか話が進んでいません。 そんな中…義母から私の母親へ長文の連絡があり、 やり取りの中に 「最悪の場合、家庭裁判所で親権などの話し合い…
私の言い方が悪いですか??? 2月から私が転職し1ヶ月ちょっと、 やっと生活にも慣れてきましたが やはり、帰宅後の家事と育児の両立が難しく 5歳の息子をせめて21時半には布団に入ってほしくて (今までは22時半くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント