りりん
そんな時こそ子供を抱っこします。
抱っこしてゆらゆらトントンします。笑
そうすると子供が落ち着くのと、自然と私も子供にくっついてるのでか、イライラしてたはずなのに落ち着きます😇

ママリ
泣く意外にまだ自分のもやもやを晴らす方法がないのねーって微笑ましくおもうようにしています!

はじめてのママリ
赤ちゃんの匂いが好きで、おでこをいつもクンクンしてます。笑

はじめてのママリ
いつも口をアワアワアワ〜みたいにさせてます😂
りりん
そんな時こそ子供を抱っこします。
抱っこしてゆらゆらトントンします。笑
そうすると子供が落ち着くのと、自然と私も子供にくっついてるのでか、イライラしてたはずなのに落ち着きます😇
ママリ
泣く意外にまだ自分のもやもやを晴らす方法がないのねーって微笑ましくおもうようにしています!
はじめてのママリ
赤ちゃんの匂いが好きで、おでこをいつもクンクンしてます。笑
はじめてのママリ
いつも口をアワアワアワ〜みたいにさせてます😂
「泣く」に関する質問
4歳(新年中の学年)って皆こんなもんですか? 風呂では顔に水つくの嫌でだいたい毎回泣く 風呂はいるのも嫌で風呂はいる時間になると大半は泣く YouTube終わりの時間に毎度見たかった〜と泣きわめく とにかく願い叶わな…
心配なら病院行っておいたら?というのが正論だと思うのですが、相談させてください🙇 今日の夜中にもうすぐ2ヶ月の赤ちゃんが 添い寝ベッド60センチほどの高さからフローリングに落ちてしまいました。 添い寝ベッドの柵…
初めての保育園、心苦しいです。もっとずっと一緒に居たいよ(TT)人見知り場所見知りが激しいうちの子。凄く泣くんだろうな。。。引き離して無理やり預ける意味ってあるのだろうかと考えてしまいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント