新米ママ🔰
わかります!
うちの息子も自分で走らせるのが好きなのでプラレールもプレゼントしましたが、結局2歳の誕生日にあげたBRIOが1番すきで毎日遊んでいます☺️
BRIOじゃなくても色んなメーカーから木製電車がでているので、自分で組み立てやすいシンプルなものがらよいかもです。
うちは2歳の頃はまだうまくできない時もありイライラしてました😂
新米ママ🔰
わかります!
うちの息子も自分で走らせるのが好きなのでプラレールもプレゼントしましたが、結局2歳の誕生日にあげたBRIOが1番すきで毎日遊んでいます☺️
BRIOじゃなくても色んなメーカーから木製電車がでているので、自分で組み立てやすいシンプルなものがらよいかもです。
うちは2歳の頃はまだうまくできない時もありイライラしてました😂
「2歳」に関する質問
子どもの仕上げ磨きが苦痛です。 2歳半で、毎日仕上げ磨きを嫌がって膝に来ない、こちらが行けば逃げる… あっちでする!こっちでする!など、あれこれ要求を言ったり、なるべく落ち着いた雰囲気で接しても聞いてないふり…
2歳半になる次男、保育園でがっつりお昼寝をしてくるので夜は22時近くまで元気な日もあります…。朝は6時半私の起床とともに起きます。現在妊娠中ということもあり私も夜は遅くとも22時半には寝るため自分時間がなくてもの…
便を柔らかくする食べ物ってどんなものがありますか? また便秘気味の子はどれくらいこまめに水分あげてますか? 今2歳の子がいて先週胃腸炎になってから便がカチカチになって出しにくそうにしてます💦 元々便秘気味で病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント