コメント

ままり
驚かすわけではないのですが同じような状況になって倒れてしまった人がいるので心配になり回答させていただきました💦
義姉が同じ状況で、それでも頑張って幼稚園の送迎をしていましたがある日朝幼稚園に送って帰宅しようとしたら突然倒れて救急車で運ばれました。
その時は診断がつかなかったのですが、少ししてから倒れる直前と同じような体調になり、その時にパニック障害と診断されました
診断されてから約2年くらいになりますがまだ幼稚園のママさん達の事を考えると寝込んでしまうようになりました
身近にそんな人がいるので心配になりました💦
無理せず、もしも可能ならバス通園にしたりあまりママさんに会わないで済むように工夫してみてください💦

はじめてのママリ🔰
自分に対して嫌な行動して来た人はそんな感じで会うの怖くなったりはしますね😓
でも出会う人皆と合うわけないよなって開き直ってます
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
いい人もいるので、開き直っていたつもりだったのですが、動悸だけがおさまらなくて💦
なにかストレス解消法をみつけなくては!
ありがとうございます😊- 5時間前
はじめてのママリ🔰
義姉さん大変だったんですね💦
バス通園がなくて、なるべく会わないようにギリギリに行くようにしてるのですが😢
送迎の際倒れたりすると子供も大変な事になるので、なんとかしたいところです!
心配してくださりありがとうございます😭