コメント

はじめてのママリ
メールで話したいことがあるので時間ください、電話がウェブ面談お願いできますか?と伝えて電話で話しました。
有休使って退職は規則上我が社ではできず、復職する意思があって、1日でも復職した上で使えるものとされていたので不可でした。

はじめてじゃないママリ
電話でした。その後、退職届と菓子折りを持って会社に一度だけ行きました。
はじめてのママリ
メールで話したいことがあるので時間ください、電話がウェブ面談お願いできますか?と伝えて電話で話しました。
有休使って退職は規則上我が社ではできず、復職する意思があって、1日でも復職した上で使えるものとされていたので不可でした。
はじめてじゃないママリ
電話でした。その後、退職届と菓子折りを持って会社に一度だけ行きました。
「復帰」に関する質問
最近2歳半の上の子が保育園で給食を一口も食べません。(家では食べます) 朝も園に着くと泣いてます。(体調不良ではなさそうです) 園長や先生方からはお母さんが家におられるなら3歳までは自宅保育が〜とか言ってきます。(…
今の会社に勤めて4年経ちました 1年育休もらい4月から復帰しましたが ほぼ毎週交互に熱が出たりで早退や欠勤が続いてて 親にも頼れず、旦那も休んでくれる時はありますが 基本私。ついに先週上の子がコロナになり1週間ほ…
1番上は自分で3歳までみた。復職にあたって旦那と話し ・私が送迎できること ・保育料がもったいないから正社員と決めた。 年子2人産んで2年半育休。 仕事を始める時も復帰する時も要求ばかりしてる。 ・時短で戻りたい、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
規則で使えないこともあるんですね、、、
まずは退職の意志を伝えてから確認しないとですね🥹緊張します、、、