※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりでドールのグレープフルーツジュースが飲みたくて仕方ないです😭1…

つわりでドールのグレープフルーツジュースが飲みたくて仕方ないです😭1日何本まで飲んでも良いでしょうか😭

コメント

ママリ

つわりなら何本でも良いと思います😭
何ヶ月も続けたら糖尿でるかもですけど今は摂れるものでエネルギー摂らないとです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    これしか飲めない!って訳ではないので気になってしまって…💦
    調整しながら飲もうと思います😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

グレープフルーツジュースめちゃめちゃ飲んでました!

私はグレープフルーツジュースといちごしか受け付けなくてケトン出てしまい点滴に通っていたのですが、食べれるもの・飲めるものを栄養気にせず沢山摂ってと言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しいですよね!!
    グレープフルーツジュースしか飲めない!って訳ではないので色々気になってしまって💦
    ありがとうございます😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

つわりの時期は食べれるもの食べて飲めるもの飲んでねって感じだったのであんまり気にしてませんでした🥹💦
糖分あるし、気になるようなら私は多くても2、3本に留めるかなと思います😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ〜砂糖は入ってないみたいですが果糖が気になってしまって💦
    多くて三本までにしようと思います😭💦

• 5時間前
ままり

1人目スポーツ飲料しか飲めずほぼそればっか飲んでました😂💦
今はオレンジジュースが好きで、一応1日1本までと決めて飲んでます🫠
甘いし気になりますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ1日の量決めてますよね😭💦
    砂糖は入ってないようですが果糖が気になって💦
    私も量を決めようと思います😭

• 5時間前