コメント

はじめてのママリ🔰
同じくだめでした、、スーパーのお肉コーナー行くだけで吐き気でしんどかった記憶があります😭

jaemmm
次女の時肉ダメになりました💦見るのは大丈夫でしたが食べる気になれず、無理に食べると100%吐いてました😭安定期入った頃から徐々に食べれるようになりました😊
-
はじめてのママリ🔰
私は見るだけで、えずくくらい無理すぎて💦
けどまた食べれるようになったんですね😭- 6時間前

はじめてのママリ
分かります!!同じです!もうめっちゃ無理でした!
もうテレビやラジオで肉の話題が出たら吐き気すごくてすぐ消してました🤢
もうスーパーなんて歩いたら倒れそうになってました🌀
つわり辛いですが、ご自愛くださいね🍀
-
はじめてのママリ🔰
スーパーやばくないですか?😭買うことすらできず、、私が食べないのはいいんですが上のお子さんのご飯てどうされてましたか?😭
- 6時間前
-
はじめてのママリ
スーパーで時々ダウンしてしまってましたが2人目の時は1人目の時よりだいぶ軽くて、夫がいる時に買い物行って、朝昼はなんとか子供の簡単なものだけは作るというか、申し訳ないですがパンとかコープに頼ってつわり中はなんとか乗り越えてました!外で食べることも考えてましたが今日は大丈夫かも?と思っても外出先でダウンしたら怖くて😰
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
もう作れない日あっていいですかね?🥲なんとか作ってあげようと頑張ってますが、さすがにもうキツくなってきてマスク二重にしてキッチンたってます🥲
私もお惣菜とか頼ります😭- 6時間前
-
はじめてのママリ
全然大丈夫ですよ!お母さんの身体が第一です☺️頼れるところ頼って、手抜いちゃってゆっくり休んで無理しないでくださいね!
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
まっっったく同じです😭肉買うのすら無理なんです😭今回の妊娠で肉ダメになりましたか?💦自分らだけならいいけどお子さんのご飯てどうしてましたか?💦
はじめてのママリ🔰
お辛いですよね...お気持ちわかりすぎて😭
体調良くなってくるとお肉系大丈夫になりましたよ!脂身多いと気持ち悪くはなりますが💦
子供のは、BFを大量に買ったりたまに冷凍食品の鶏つくねとかをあげてました...🥲
はじめてのママリ🔰
肉やばいですよね、なんですかね🥲
私なぜか離乳食もすっごい吐き気して、、なんですかね、、独特な匂い?🥲妊娠中って私、犬だったかな?😇ってくらい嗅覚すごくないですか?私だけですかね?笑
はじめてのママリ🔰
それすごくしんどいですね😭
わたし何故かBFなら大丈夫だったのでそれで乗り切れたんですが...😭
上の子も見ながらのつわりって本当にしんどいですし休める時休んでくださいね😭💦
はじめてのママリ🔰
上に4、2、0歳いるのでさすがに地獄です🫠
ありがとうございます😭ママリさんも体調気をつけてお過ごしください😊🫶
はじめてのママリ🔰
もうそれは大尊敬すぎます、、、
BFどころじゃないですね😭
本当にもう応援してます頼れるものや頼ってくださいね😭😭