※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

後期つわりの可能性について不安を感じています。34週に入ってから胃のむかつきが再発し、以前の胃薬は効果がありませんでした。どのように対処すればよいでしょうか。

後期づわりでしょうか...?
初マタ34週3dです。34週入ってから胃のむかつきというか胃もたれのような気持ち悪さが復活してきました。
つわり終わってご飯が美味し感じていたのですがまた始まってしまうのかと不安です...。
以前つわり中にもらった胃薬を飲みましたが効果ありませんでした。
これはつわりなのでしょうか...
皆様どのようにして対処されていますか?😭

コメント

はじめてのママリ

後期つわりだと思います😱
後期はとにかく胃のトラブルとの戦いで本当に早く産みたかったです😹
私は何を食べても胃酸が上がってきてずっと胸焼けしていました😭
病院で胃薬もらいましたが、ほんと気持ち程度しか良くなりませんでした😰
産んだら終わる…と日々思って何とか過ごしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    やはり😭😭
    何を食べても飲んでも食べなくても胃の調子悪くておかしいなと思っていたんです...
    どうにか耐えるしかなさそうですね、先輩ママさん方を見習い頑張ります💪

• 6時間前