子育て・グッズ 幼稚園のプレに週2回春から通います!車は運転できるのですが、とにかく… 幼稚園のプレに週2回春から通います! 車は運転できるのですが、とにかく前の道が狭い&駐車場が狭くてうちの車じゃかーなーりキツイので自転車送迎のつもりです! 傘って必要だと思いますか?🤔 カッパと長靴も必要ですよね?、、、 最終更新:5時間前 お気に入り 自転車 幼稚園 長靴 傘 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 徒歩どれぐらいかにもよると思います! 結構距離長いのであればフル装備必要ですが、徒歩10分以内の子はこれに長靴ぐらいできてます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント